Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Zuppa al Pomodoro

 

 

Zuppa al Pomodoro

 


Preparazione:
Preparate un brodo di carne o di dado.
Adagiate le fette di pane sul fondo di
una zuppiera o due fette su ogni piatto
individuale (oppure su ciotoline di
terracotta). Conditele con olio d’oliva,
un poco di aceto, sale, pepe e basilico.
Affettate finemente la cipolla, fatela imbiondire
leggermente in un poco d’olio,
unite i pomodori o il passato, e fate
rosolare solo per pochi minuti. Versate
questa salsina sulle fette di pane e dopo
unite il brodo caldissimo.


Dosi per 4 persone:
pane casareccio raffermo. . . . . . . . . 8 fette
pomodori maturi . . . . . . . . . . . . . . 4
cipolla. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
brodo di carne o di dado . . . . . . . . . . qb
basilico. . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
olio extravergine di oliva . . . . . . . . . . qb
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto