Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Umbricelli al Trasimeno

 

 

Umbricelli al Trasimeno


Preparazione:
Battete sul tagliere i filetti di persico, scalogno,
aglio, carota e prezzemolo; mettere
il tutto in un tegame (possibilmente
di coccio) con 3 cucchiai d’olio; far
soffriggere per 3 minuti, salare, pepare,
unire il peperoncino triturato e bagnare
con il vino; farlo evaporare, quindi unire
la passata di pomodoro e cuocere per
circa 1/2 ora. Cuocere gli umbricelli in
abbondante acqua salata e condire con la
salsa; completare con una spolverata di
prezzemolo fresco tritato finemente.


Dosi per 4 persone:
umbricelli . . . . . . . . . . . . . . . 400 gr
filetti di pesce Persico. . . . . . . . . . . . 16
passata di pomodoro. . . . . . . . . . 300 gr
vino . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
olio extravergine di oliva . . . . . . 3 cucchiai
peperoncino. . . . . . . . . . . . . . . . . qb
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
odori. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
prezzemolo . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto