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Umbricelli Rucola e Pomodoro Fresco

 

 

 

Umbricelli Rucola e Pomodoro Fresco


Preparazione:
Fate scaldare abbondante acqua in una
capace pentola. Salatela quando arriva a
ebollizione, immergete la pasta e fatela
cuocere. Pulite i pomodorini, lavateli e
tagliateli a pezzetti; sbucciate gli spicchi
di aglio e tagliateli a metà. Lavate la
rucola e sgocciolatela bene. Lasciate
soffriggere su fuoco vivo l’aglio in una
padella con l’olio; unite i pomodorini,
salate e cuocete per 4-5 minuti, mescolando
spesso. Aggiungete la rucola,
mescolate, poi togliete il sugo dal fuoco e
trasferitelo in una terrina prima scaldata.
Scolate la pasta al dente, rovesciatela nella
terrina, mescolate perché si condisca
bene nel sugo e servite.


Dosi per 4 persone:
umbricelli . . . . . . . . . . . . . . . 350 gr
pomodori ciliegia . . . . . . . . . . . 300 gr
rucola . . . . . . . . . . . . . . . . . 150 gr
spicchi di aglio. . . . . . . . . . . . . . . 2
olio extravergine di oliva . . . . . . 4 cucchiai
sale. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb

 

 

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