Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Tranci in Baccalà Stufati con Sedani di Trevi e Prugne

 

 

Tranci di Baccalà stufati con
Sedano di Trevi e Prugne


Preparazione:
In una casseruola di coccio del diametro
di 24 cm, versare l’olio extravergine
di oliva, aggiungere la cipolla e farla
sudare.
Quindi unire tutto il sedano, adagiarvi
i tranci di baccala con la pelle rivolta
verso il basso le prugne e poco pepe di
mulinello. Incoperchiare e lasciar sobbollire
per 15 minuti senza mai rimestare.
Lasciar riposare la preparazione fino
al raggiungimento della temperatura
di servizio, quindi impiattare con pane
sciapo tostato ed un filo di olio extravergine
di oliva.


Dosi per 6 persone:
baccalà ammollato in tranci. . . . . . 800 gr
cipolla bionda affettata. . . . . . . . . 100 gr
sedano di Trevi affettato comprese le foglie. 1 kg
prugne secche denocciolate. . . . . . . 150 gr
olio extravergine di oliva . . . . . . . . 30ml
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto