Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Tozzetti

 

 

Tozzetti


Preparazione:
Preparare la spianatoia in legno e posarvi
sopra la farina disposta a fontana; aggiungere
le uova e lo strutto. Mescolare
l’ingredienti e aggiungere le mandorle,
l’uvetta e la cioccolata, sia quella tritata
sia quella a pezzi. Amalgamare e con
l’impasto formare un grande gnocco,
infornare per 30 minuti. Lasciarlo raffreddare
per 5 minuti e tagliare a strisce
spesse.


Dosi per 6 persone:
uova. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
strutto . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2ht
zucchero . . . . . . . . . . . . . . . . . 5ht
mandorle. . . . . . . . . . . . . . . . . 3ht
lievito di birra . . . . . . . . . . . . . 50 gr
farina . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 kg
limone grattugiato. . . . . . . . . . . . . . 1
uvetta . . . . . . . . . . . . . . . . a piacere
cioccolato fondente . . . . . . . . . . . . 5ht
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto