Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Tagliatelle con Asparagi

 

 

Tagliatelle con Asparagi

 

preparazione:
Lavare gli asparagi e tagliare la parte
tenera a pezzettini. In un tegame di terracotta
far soffriggere nell’olio gli spicchi
di aglio, eliminandoli quando cominceranno
a prendere colore. Aggiungere le
punte degli asparagi e cuocere, tenendo
la fiamma bassa, per 5 minuti; quindi
unire i pomodori tritati che farete cuocere
per altri 15 minuti.
A fine cottura aggiungere pepe, prezzemolo
e il sale. Lessare al dente gli
strangozzi e saltarli per un minuto nel
tegame. Infine spolverate con pecorino.


Dosi per 4 persone:
tagliatelle. . . . . . . . . . . . . . . 350 gr
asparagi selvatici. . . . . . . . . . . . 300 gr
aglio tritato. . . . . . . . . . . . . 1 spicchio
olio extravergine di oliva . . . . . . 2 cucchiai
pomodorini maturi . . . . . . . . . . 400 gr
prezzemolo . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
pecorino . . . . . . . . . . . . . . . a piacere
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto