Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Strangozzi al Tartufo Nero

 

 


Strangozzi al Tartufo Nero


Preparazione:
Per preparare la salsa, scaldare in un
tegame largo l’olio, l’aglio e l’acciuga a
pezzetti mescolando finché si sarà completamente
disciolta, ritirare dal fuoco
non appena l’aglio sarà dorato, quindi
togliere l’aglio, attendere che l’olio si
raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati
o tritati, il sale e il pepe. Scolare
gli strangozzi lessati al dente, metterli
nel tegame della salsa appena preparata e
saltarli per un minuto a fuoco vivace.

Dosi per 6 persone:
strangozzi. . . . . . . . . . . . . . . 500 gr
tartufi interi . . . . . . . . . . . . . . 100 gr
acciuga diliscata . . . . . . . . . . . . . . 1
olio extravergine di oliva . . . . . . . . 100 gr
spicchio di aglio. . . . . . . . . . . . . . . 1
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto