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Sformato di Pesce

 

 

Sformato di Pesce


Preparazione:
Tritare più finemente possibile il prezzemolo
e lo spicchio d’aglio e metterli in
una terrina con la polpa di pesce, la maggiorana,
la mollica di pane, il parmigiano,
sale, pepe, e noce moscata. Separare
i tuorli d’uovo dagli albumi, versare i
primi nella terrina e montare a neve i secondi.
Lavorare e incorporare gli albumi
montati a neve. Sbollentare i gamberetti
e sgusciarli, lessare i cuori di carciofo e
tagliarli a fettine. Unire al composto i
gamberetti e i carciofi e versare il tutto
in uno stampo rettangolare. Fare cuocere
in forno a 200° per 30 minuti circa. Lasciare
raffreddare il composto e servirlo
tagliato a fette con maionese.


Dosi per 4 persone:
polpa di pesce lessato(di acqua dolce). . 500 gr
uova. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
gamberetti . . . . . . . . . . . . . . . 200 gr
cuori di carciofo. . . . . . . . . . . . . . . 2
spicchio di aglio. . . . . . . . . . . . . . . 1
maggiorana. . . . . . . . . . . . 1 cucchiaio
prezzemolo e noce moiscata. . . . . . . . . qb
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
maionese . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

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