Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Risotto con il Pesce Persico

 

 

Risotto con il Pesce Persico

 

Preparazione:
Preparare un normale risotto tritando finemente
la cipolla e rosolandola nel burro
(50 gr.) in una casseruola. Aggiungere
il riso, mescolare e quando è ben caldo
versarvi il vino bianco e lasciar evaporare
sempre rimestando. Aggiungere il brodo
bollente poco per volta e lasciar cuocere.
Nel frattempo mettere in una padella
il burro restante e aggiungere le foglie
di salvia. Infarinare i filetti di persico e
metterli in padella uno alla volta; appena
dorati estrarli e tenerli al caldo. Girare il
riso, controllarne il sapore e la cottura,
appena cotto scodellare in un piatto da
portata caldo e deporvi i filetti a corona.
Riscaldare il burro con salvia e versarlo
sopra.


Dosi per 6 persone:
filetti di pesce Persico. . . . . . . . . . . . 24
burro. . . . . . . . . . . . . . . . . 100 gr
riso. . . . . . . . . . . . . . . . . . 500 gr
farina bianca. . . . . . . . . . . . 2 cucchiai
brodo bollente. . . . . . . . . . . . . . . 1,5l
salvia. . . . . . . . . . . . . . . . . 12foglie
vino bianco secco. . . . . . . . . 1/2bicchiere
cipolla. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto