Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Pesce Persico alla Griglia

 

 

Pesce Persico alla Griglia


Preparazione:
Pulite e lavate il pesce, sgocciolatelo e
adagiatelo in una terrina; poi spruzzatelo
con olio, succo di limone, sale, pepe,
prezzemolo e scalogno tritato. Lasciate
marinare per 1 ora circa, sgocciolate i filetti
e cuoceteli sulla griglia ben calda per
una decina di min. Spennellateli con il
liquido della marinata di tanto in tanto.
Servite ben caldo.


Dosi per 4 persone:
filetti di persico . . . . . . . . . . . . . . . 4
scalogno. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
limone. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
prezzemolo tritato. . . . . . . . . . . . . . qb
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
olio extravergine di oliva . . . . . . . . . . qb
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto