Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Penne alla Norcina

 

 

 

Penne alla Norcina

Preparazione:
Lessare la pasta al dente e, intanto, spellare
e sbriciolare le salsicce. Farle rosolare
con un cucchiaio d’olio, spruzzarle col
vino e a cottura ultimata aggiungere la
panna lontano dal fuoco. Condire la
pasta e servire a piacere con parmigiano
grattugiato.


Dosi per 4 persone:
pasta di tipo Pennette. . . . . . . . . 500 gr
salsicce . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Panna da cucina. . . . . . . . . 1 confezione
vino bianco. . . . . . . . . . . . 1/2 bicchiere

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto