Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Penne all'Arrabbiata

 

 

Penne all’Arrabbiata

 

Preparazione:
Scaldare l’olio in un tegame, e far soffriggere
l’aglio tritato con il peperoncino
spezzettato.
Quando l’aglio sarà leggermente dorato
aggiungere i pomodori e il sale e lasciar
cuocere una decina di minuti a fuoco
medio senza coperchio.
Cuocere le penne in abbondante acqua
salata seguendo le istruzioni e i tempi del
produttore, e condirle con il sugo. Spolverare
il tutto col prezzemolo tritato.

 

Dosi per 4 persone:
penne. . . . . . . . . . . . . . . . . 400 gr
pelati sgocciolati. . . . . . . . . . . . 500 gr
spicchi di aglio. . . . . . . . . . . . . . . 2
peperoncini piccanti. . . . . . . . . . . . 2/3
olio extravergine di oliva . . . . . . . . . . qb
prezzemolo . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
sale. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto