Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
" Mozzafegati " Dolci

 


 

“Mazzafegati” Dolci


Preparazione:
Lavare il fegato e asciugarlo, porlo sopra
il tagliere e con un coltello sminuzzarlo
più che si possa; tagliare il grasso a
piccolissimi dadini e porre il tutto in
una terrina, condire il fegato con tutti
gli ingredienti, insaccare il composto
con l’imbuto e legare i mazzafegati come
fossero delle normali salsicce. cuocerli
girati alla fiamma o in forno caldo (180°)
oppure al fuoco in un tegame con poche


gocce di olio.
Dosi per 6/8 persone:
fegato di maiale. . . . . . . . . . . . . . 1 kg
grasso ricavato dalla collarina . . . . . 150 gr
pinoli. . . . . . . . . . . . . . . . . 100 gr
uvetta sultanina. . . . . . . . . . . . 100 gr
zucchero . . . . . . . . . . . . . . . . 80 gr
buccia di arancia tagliata a dadini . . . . . 1
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto