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Minestra con Fagiolina del Trasimeno

 

 


Minestra con Fagiolina del Trasimeno


Preparazione:
Lavare in acqua corrente la fagiolina,
metterla a cuocere in una pentola e far
bollire per circa 20 minuti. Scolarla
e rimetterla in altra acqua bollente,
salarla quanto basta e portarla quasi a
cottura. Fare nel frattempo, un battuto
con carote, una punta d’aglio, cipolla,
sedano e una foglia di salvia. Caldellare il
battuto con un po’ di olio extra vergine,
versare la fagiolina con l’acqua residua,
aggiungere una cucchiatata di pomodoro
passat, pochi attimi ancora di cottura e
servire aggiungendo un filo di olio extra
vergine direttament nei piatti decorandoli
con due foglioline di salvia.

 

Dosi per 4 persone:
fagiolina del Trasimeno . . . . . . . . 200 gr
olio extravergine di oliva . . . . . . . . . . qb
sale. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
spicchio di aglio. . . . . . . . . . . . . . . 1
carota. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
cipolla. . . . . . . . . . . . . . . . 1 piccola
foglie di salvia . . . . . . . . . . . . . . . 2
passata di pomodoro. . . . . . . 1/2 cucchiaio
costa di sedano. . . . . . . . . . . . . . 1/2
 

 

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