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"Macco" con i Fagioli

 

 

“Macco” con i Fagioli

 

Preparazione:
Tenere a bagno i fagioli per almeno
una nottata, lessarli e metterli da parte.
portare ad
ebollizione un litro e tre quarti d’acqua
salata, versarvi a pioggia la farina di
granoturco e preparare una polenta densa
ma non troppo dura. nel frattempo
soffriggere in un poco d’olio la cipolla
tritata. quando la polenta sarà quasi
pronta
unire i fagioli ed il soffritto. mescolare
bene e servire subito.


Dosi per 4 persone:
farina di granoturro. . . . . . . . . . 450 gr
fagioli dall’occhio secchi. . . . . . . . 200 gr
cipolla. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
olio extravergine di oliva . . . . . . 6 cucchiai
sale. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

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