Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
La Fagiolina del Trasimeno

 

 

La Fagiolina del Trasimeno

Preparazione:
Mettere a bollire la fagiolina in acqua
ancora fredda; lascaire bollire per 20
minuti, scolarla e e bollirla nuovamente
per altri 20/30 minuti in altra acqua
calda salata. A fine cottura, condire
con olio, sale, pepe ed aglio a piacere.
Diversamente dagli altri tipi di legumi,
la fagiolina, grazie alla sua scorza tenera
ed alla polpa compatta, non necessita di
essere ammorbidita mettendola a bagno
prima della cottura.


Dosi:
fagiolina del lago . . . . . . . . . . . 1/2 kg
aglio. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
olio extravergine di oliva . . . . . . . . . .

 

 



 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto