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La Dolce Zucca

 

 

La dolce Zucca


Preparazione:
Fate scongelare la pasta e intanto mondate
la zucca della scorza e dei semi.
Lessatela quindi nel latte dolcificato con
lo zucchero aggiungendo un pizzico di
cannella e qualche chiodo di garofano
che dopo eliminerete. Quando sarà
pronta passatela al setaccio ed incorporatevi
metà della panna montata. Con
la pasta tirate una sfoglia, foderate una
tortiera imburrata e infarinata. Riempitela
con il composto di zucca e cuocetela
in forno a 180°. Al momento di
servire ricoprite con il resto della panna
montata e le noci.


Dosi per 4 persone:
pasta frolla surgelata . . . . . . . 1 confezione
zucca. . . . . . . . . . . . . . . . . 500 gr
latte . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1l
zucchero . . . . . . . . . . . . . . . . 150 gr
panna montata. . . . . . . . . . . . . . 1/2l
gherigli di noce . . . . . . . . . . . . 100 gr
cannella . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
chiiodi di garofano. . . . . . . . . . . . . qb
 

 

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