Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Frittelle di S. Giuseppe

 


 

Frittelle di S.Giuseppe


Preparazione:
Si mette al fuoco una pentola d’acqua;
quando bolle si versa il riso e si aggiungono
sale, zucchero (circa 1 hg) e la
buccia di limone.Si fa cuocere il riso a
lungo; si versa in un piatto e si lascia raffreddare.
Quando è freddo si aggiungono
le uova, un po’ di farina per amalgamare,
un po’ di alchermes e una bustina di
lievito del pizzaiolo da 1/2 Kg.Si prepara
l’olio nella padella e quando è bollente,
si versa l’impasto a cucchiaiate e si frigge.
Appena tolte dalla padella si polverizzano
di zucchero.


Dosi:
riso. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 kg
uova. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
farina . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
lievito del pizzaiolo. . . . . . . . . . . . . 1
alchermes. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
limone. . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
olio. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
sale. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb

 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto