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Friccò di Agnello

 

 

Friccò di Agnello


Preparazione:
In un capace tegame mettere l’olio e
lo spezzatino di agnello; farlo rosolare
e colorire bene su tutti i lati. Bagnarlo
con il vino e l’aceto e farli evaporare a
fuoco vivace. A questo punto aggiungere
gli odori, l’aglio e il mestolo di brodo.
Aggiustare di sale e pepe, coprire con
un coperchio, abbassare la fiamma e
proseguire la cottura per circa 45 minuti
aggiungendo altro brodo se necessario.
Servire caldo.


Dosi per 4 persone:
spezzatino di agnello . . . . . . . . . . . 1 kg
spicchi di aglio. . . . . . . . . . . . . . . 2
rosmarino. . . . . . . . . . . . . . 1 rametto
salvia. . . . . . . . . . . . . . . . . 2 foglie
vino bianco secco. . . . . . . . . . 1 bicchiere
olio extravergine di oliva . . . . . . 5 cucchiai
aceto . . . . . . . . . . . . . . . . 4 cucchiai
brodo caldo. . . . . . . . . . . . . 1 mestolo
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

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