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Faraona alla Narnese

 

 

Faraona alla Narnese


Preparazione:
Far rosolare i fegatini di pollo con gli
odori. Aggiungere un bicchiere di vino
bianco e portare quasi a cottura. Togliere
i fegatini, passarli, salarli , peparli
e tritarli. A parte spezzare la faraona e
lavarla col vino. Metterla in un tegame
aggiungendo tutti gli odori e cuocere
fino a far evaporare l’acqua. Colarla
e aggiungere di nuovo tutti gli odori
freschi. Versare il vino bianco, unire
il limone, coprire e cuocere a fuoco
moderato. A cottura ultimata passare il
fondo di cottura; rimettere nel tegame
la faraona e aggiungere la salsa preparata
lasciando insaporire per qualche
minuto.


Dosi per 4 persone:
faraona. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
vino bianco. . . . . . . . . . . . 3/4 di litro
spicchi di aglio. . . . . . . . . . . . . . . 3
salvia. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
limone. . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
rosmarino. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
fegatini di pollo. . . . . . . . . . . . . . . qb
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
olio extravergine di oliva . . . . . . . . . . qb
 

 

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