Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Crostini al Tartufo


 


 

Crostini al Tartufo

Preparazione:
Pestare i tartufi assieme all’aglio, condirli
con olio, sale, pepe e limone quanto
basta, amalgamare il tutto a crudo,
tostare le fette di pane, insaporirle con
un poco di olio e limone, quindi
spalmare sulle fette la salsa di tartufo
preparata e servire subito.

Dosi per 6 persone:
fette di pane . . . . . . . . . . . . . . . . 6
tartufi a fettine o in patè . . . . . . . 100 gr
olio extravergine di olive. . . . . . . . . . . qb
spicchio di aglio. . . . . . . . . . . . . . . 1
sale e pepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
succo si limone . . . . . . . . . . . . . . . qb

 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto