Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Coniglio in Porchetta

 

 

Coniglio in Porchetta


Preparazione:
Togliere le interiora al coniglio, pulirle e tagliarle
in piccoli pezzi. tagliare le patate a cubetti.
mettere il tutto in un tegame con olio, sale, pepe,
rosmarino, salvia e portare a mezza cottura, innaffiare
con vino bianco secco e far evaporare. togliere
il composto dal tegame, avvolgerlo in una larga
fetta di prosciutto e inserirlo dentro il coniglio
accompagnato da un rametto di rosmarino, ancora
qualche foglia di salvia e un bel ciuffo di finocchio
fresco e ricucire il taglio fatto all’atto della
pulitura. mettere il coniglio in una teglia unta di
olio. mettere in un forno, preferibilmente a legna,
e portare a cottura avendo cura di controllare e
ungere il coniglio più di una volta. se il coniglio
è molto piccolo, per non far “seccare” le zampe si
può avvolgerle a mo’ di calzettoni con stagnola, da
togliere all’ultimo controllo di cottura.


Dosi per 4 persone:
coniglio. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
patate. . . . . . . . . . . . . . . . a piacere
finocchio fresco. . . . . . . . . . . . . . . qb
rosmarino. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
salvia. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
vino bianco secco. . . . . . . . . . 3/4 di litro
olio extra vergine di oliva . . . . . . . . . . qb
fette di prosciutto . . . . . . . . . . . . . . 2
sale epepe. . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto