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Brustengo


 


 

Brustengo

Preparazione:
Tagliare il lardo a pezzetti e farlo soffriggere
in una padella con abbondante
olio. Nel frattempo impastare la farina,
poca buccia d’arancia, il lievito e il sale,
aggiungendo poco a poco l’acqua. Unire
all’impasto il lardo soffritto e continuare
ad amalgamare.
Una volta omogeneo, distribuire l’impasto
in una padella unta con olio con un
cucchiaio e lasciar cuocere, finché non
si formerà una crosta. Girare come una
frittata e portare a cottura completa.


Dosi:
lardo. . . . . . . . . . . . . . . . . 100 gr
farina . . . . . . . . . . . . . . . . . 300 ht
bustina di lievito. . . . . . . . . .  . . 1
buccia d’arancia grattugiata. . . . . . . . . qb
acqua. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
sale. . . . . . . . . . . . . . . qb                               olio. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb



 

 

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