Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Bistecca del Curato

 

 

Bistecca del Curato

Preparazione:
Cuocere i nodini in padella, con l’olio,
sale e pepe. pestare in un mortaio di
legno tutti gli aromi, assieme all’aceto, al
succo di limone e alle acciughe diliscate,
dissalate e tagliate a pezzetti. quando i
nodini saranno cotti versare la salsina,
ritirare dal fuoco e servire subito.


Dosi per 4 persone:
nodini di vitello. . . . . . . . . . . . . . . 4
acciughe sotto sale. . . . . . . . . . a piacere
spicchi di aglio. . . . . . . . . . . . . . . 5
cipolla. . . . . . . . . . . . . . . . . . 1/4
maggiorana. . . . . . . . . . . . 1 cucchiaio
foglie di mentuccia. . . . . . . . . . . . . 4
rosmarino, basilico, olio, sale e pepe . . . . . qb
senape in polvere. . . . . . . . . . una punta
succo di limoni . . . . . . . . . . . . . . . 5
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto