Hotel Perugia

 

   Ristorante Cornaletto Perugia su Facebook


Registrazione Utenti all' Hotel Perugia



Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto
Arvoltoli con la Pastella

 

 

Arvoltoli con la Pastella

 

Preparazione:
Si diluisce la farina e un pizzico di sale
con l’acqua, fino ad ottenere un composto
piuttosto liquido.
Si fa scaldare un po’ d’olio in una padella,
quindi si versa l’impasto a cucchiaiate
fino a coprire il fondo della padella
e si aggiusta con la forchetta.Quando è
cotto da un lato, si rigira e si completa la
cottura.Quindi si serve con sale o
con zucchero.


Dosi:
farina . . . . . . . . . . . . . . . . . 500 gr
acqua. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
olio extravergine di oliva . . . . . . . . . . qb
sale. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
zucchero . . . . . . . . . . . . . . . . . . qb
 

 

  La Paella  
Hotel Perugia

Concediti il piacere di una Paella  come nella migliore tradizione Spagnola, da gustare insieme agli Amici per una serata diversa .........
Leggi tutto


    Ricette Umbre

Ricette Umbre, dove la tradizione si incontra con la genuinità dei migliori ingredienti….
Cucinale Tutte


 La Carta 
Hotel Perugia

Da oltre quarantanni cuciniamo per i nostri ospiti . Un menù affezionato alla nostra terra...
Leggi tutto


  Ristorante ''El Cordobes'' la Storia  
Hotel Perugia

nel lontano 1965 aprivamo il nostro primo Ristorante a Perugia....
Leggi tutto